Ищу тебя во всём

Анастасия Пономарь
В каждой капле дождя я услышать твой голос мечтаю.
Я не слышала, кажется, вечность его и под кожей
С каждой капелькой крови он сердце моё поглощает,
Тело, разум и душу пленив, опьяняет наркозом.

В каждом ветра порыве я силу твою ощущаю.
Резкий, тихий, взрывной, ... - он изменчив, но ласков, как ты.
Улететь вслед за ним и рассеяться в дымке мечтаю.
Я ведь, кажется, вечность не знала твоей теплоты.

В каждом рое снежинок твой взгляд вновь увидеть мечтаю.
Хладнокровен, глубок, но пронзительно нежен со мной...
Как же тянется вечность в режиме nonstop ожиданий!
Только жизни хватило бы сердцу, что верит в любовь...