Кто вам сказал?

Владимир Цыкалов
   Кто вам сказал, что времени не хватит?
      Оно уже не стало, причём уже вчера,
         Где кое-кто не прибежал, а уже тратит,
И не сейчас, я говорю, а у  костра.
   *******
   Вы замените, люди, сразу замените:
      Хорош для вас? Иль плох? Иль лох?
         И сами в зеркало глядите-перемените,
 А если –"Нет!", хватайте переполох!
   *******
   Мой друг – любитель песен и второго,
      Поёт: "Темп, темп, кто хочет побеждать",
         Ещё какое-то поёт про "Комарово",
И главное: "Темп, темп, темп удержать".
   *******
   Тут гонку каждую выиграть стремился,
      Здесь приз был –"Жизнь, бег и успех".
         Здесь стоил каждый - на мигу остановился.
Мой друг – любитель - остался ото всех.
            *********************