Известный Рак Созвездия 4

Святослав Бойко
Юрий Николаевич Стоянов (род. 10 июля 1957 года, Одесса, Одесская область, Украинская ССР, СССР) — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий. Народный артист Российской Федерации (2001). Автор, постановщик и исполнитель ролей (совместно с Ильёй Олейниковым) в телевизионной юмористической программе «Городок» (1993—2012).