Живи мой друг на позитиве!

Петр Котелевич
Жизнь мимо чтобы не прошла,
Брось все ненужные дела,
Найди свою ты птицу счастья,
Позволь душе своей летать,
Мечтать, творить, любить, дерзать
В погожий день и в день ненастья!
Живи мой друг на позитиве,
Делись теплом своей души
В Берлине, в Минске, в Тель – Авиве,
Быть может в Бельцах, может в Хиве,
В московских пробках и в глуши
Живи, мой друг!, мой друг, Живи!