Моя душа

Дерзость Абсолюта
От уха до уха рисую  улыбку,
У Клоунессы сегодня аншлаг,
Привычка, платить за ошибки,
Под сердцем носить белый флаг…

Сдаюсь, так бери же  и властвуй,
Мы ждали грозу и она пришла,
Улыбка твоя, коварна/прекрасна,
Родной мой, моя………………душа…