Секрет от ДНК

Юлия Морозная
Нет желанья телевизор посмотреть,
Передачи затмевают чуткий разум.
ДНК раскрыла свой секрет,
Перешла в изученную фазу.

И теперь, куда не бросишь взгляд,
Пульт направить можно с каждой кнопки,
Всюду об отцовстве говорят,
Объявляют скрытое так ловко.

Пять минут, и вносят в зал вердикт,
Трепещите, правду все узнают,
Выявят и близких и родных,
Схожим геном кто же обладает.

Видно, аргентинский сериал,
Мыло, пузырящееся вечно,
Пищу для продюсеров подал,
Ищут матерей они беспечных.

И отцов зовут на разговор,
Вся страна волнуется под вечер.
Ждёт, когда озвучат приговор
Собранные в студию на вече.