Все уже было

Ольга Шевелева
Сказано все;  ты в стихах своих прошлых
Только поройся, и сразу найдешь;
Кроны под ветром клубятся и ропщут,
Скачет по лужам сверкающий дождь -
Желтый и красный в струящихся фарах,
Тополя запах витает во мгле;
Все уже было в стихах твоих старых,
Все еще будет на этой земле...