***

Олег Гаврилов 3
Как же много депутатов
кушать просят ,есть хотят.
Делегат на делегате ,
расплодилось как котят.

Пашут  словно на галерах ,
тут закон и там закон .
Только толку нет нисколько,
для кого написан он.

Стран полно на свете белом ,
президентов пруд пруди .
Их бы всех послать подальше ,
сьэкономили б поди .