был влюблен

Артем Мочалов
Я был влюблен лишь раз,
Люблю её и нежный взгляд,
Люблю и вкус ее медовых губ,
Во мне одна любовь живёт,

Она не угасает перед сном,
А будоражит с каждым днём,
Нет, вовсе я не играю с огнём,
Я люблю, и это с каждым днём