Э. В. Рью Коробка с красками

Сергей Иткулов
- Кобальт, и охра, и ультрамарин,
Чёрный, зелёный, лимонный, кармин…
Что бы такое мне нарисовать?
- Лучше – кого-то, с кем можно играть.

- Тигр малиново-белый красив?
- Краски верны, и рисунок правдив.
- Вот ещё повар и синий верблюд
Вместе с лиловой пантерой идут.

- Краски смешай, неизвестные мне,
Чтоб оказались мы в дивной стране,
Где в заповедном волшебном лесу
Единорог пьёт живую росу.