Автомат

Поэзия Чёрной Дыры
Кричал, молился, снова плакал,
Просил звезду не умирать.
Потом слова в охапку хапал
И ими начинал стрелять.

Тра-та-та-та- слезами заливался,
Захлёбывался, "клинил" невпопад.
Во сне за миражами снова гнался,
Дрожал, как раскалённый автомат.

Свинец из слов летел остервенело,
Молитву металлически кричал:
"Пусть будет так, чтоб здесь звезда горела!"
А кто-то на гашетку нажимал.

Расстреливал их всех словами,
В запале он обоймы не считал.
Кричал он сам, они кричали
И даже воздух здесь панически кричал.

Молитвы тише здесь не слышат,
Поэтому заряжен автомат
И нужно целить много выше.
Ты слышишь, как слова опять гремят?