Выключи свет...

Сьёфн
Выключи свет, этой ночью светло.
В мире людей мне теперь всё равно.
Руки бледны и сияют глаза
В море обид нет ни капли тепла.

Ночь проскользит, не заденув плечом.
В мире чужих мы теперь не при чём.
Словно роса слёзы колят меня,
Холод в сердцах и пустая душа...

Тень в зеркалах- это я жду тебя...
В пыль превратились надежда, мечта.
Время шумит и осколком на дно
Медленно тянет по каплям вино...

2018