Не бывает души от Armani...

Кузьмина Светлана
Не бывает души от Armani,
Как, по сути, и нимба от Gucci...
Вы достаточно судеб сломали.
О расплате задумайтесь лучше.
У поставленных к стенке итога
Небольшой рокировочный выбор.
Убедясь в неподкупности Бога
О расплате задумались вы бы.
И пока чей-то взгляд за прицелом
Обжигает морозом по коже,
Жизнь свою препарируя в целом
О расплате задумайтесь все же.
                05.2018