Не умирайте, Мамы...

Николай Святобог
Потерь не счесть на этом скорбном свете,
Одни трагедии, одни лишь только драмы...
Мы привыкаем, что и в пятьдесят - мы дети
И потому - не умирайте, Мамы!

Горят мосты огнём, пересыхает море,
Землетрясенья разрушают храмы,
Изчезнет многое - это ещё не горе...
Лишь только вы не изчезайте, Мамы!

Я жить могу без радостей греховных,
Без драгоценного для всех мирского хлама,
Я проживу без золотых крестов церковных...
Но, как мне жить, когда не стало Мамы...

-----
"Время рождаться
 и время умирать..."
(Царь Шломо)