Странник

Ана Маккей
Привет! Я из другого мира,
Он полон грез и чистоты.
Оттуда, где цела Пальмира,
Где веришь и мечтаешь ты.

Привет! Я из другой вселенной,
Она полна красивых мест,
Там нет желания быть надменной
И на душе поставить крест.

Привет! Мне нужно очень много
Тебе сегодня рассказать,
Но друг мой, тяжела дорога,
Ты не успеешь все познать...