Улыбка

Владимир Круцко
Улыбка растопляет снег
И награждает нас покоем.
Улыбка одаряет тех,
Кто не ворчит,
            не зол,
                не ноет,
Что жизнь проходит стороной,
Что жизнь сера и бестолкова.
Поэтому молчи,не ной,
А улыбнись-родись в мир снова!!!

       4 июня 2018 года