В детстве жизнь совсем другая!

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Инкогнито Инкогнито 11
"Забытые мечты"



Да в детстве жизнь совсем другая
Характер, помыслы, мечты
Когда взрослеем, вырастаем.

Бывает взгляды мы меняем
От переменчивой судьбы
И дай нам Бог что б в жизни было.

Поменьше серых дней и бед
И что б судьба благоволила
Тебе соратник мой - ПОЭТ!