Признание

Олеся Князева Мухина
Пишу, мгновения измеряя,
Касаясь взглядом белых строк,
И изредка слезу роняя,
Которую сдержать не смог.

"Душа заполнена тобою,
Осенним воздухом полна.
Душа полна одной тобою,
Стоящей у тени окна.

Кружатся красок хороводы,
Цветной листвы кружится вальс,
Звучат симфонии природы,
А я пою в строках о Вас.

Люблю, люблю и воздыхаю,
Пишу, волнуясь тот же час!
А как же вы? Я лишь мечтаю?
Что значу я для вас сейчас?

Смотрю я в очи ваши нежно,
И ожидая всей душой
Я вижу, знаю это верно,
Ответ не будет тот простой..."

Минуты длятся в ожиданьи,
Секунды длятся как часы,
Невыносимо то признанье,
Если оно не о любви!..