Не одинок

Игорь Нефёдов
Одиноким быть в семье,
На работе, в Интернете,
Сидя в парке на скамье,
В поэтическом сюжете.

Одиноким средь родни,
Как меж шахматных фигурок...
Одиноки жизни дни,
Каждый - брошенный окурок.

Много самых лучших душ,
Есть в кругу моём широком,
С ними я играю туш
Сам в оркестре одиноком,

А потом я ухожу,
И они меня не слышат...
Одиночество сушу
На своей летящей крыше.

Одинок средь женских тел,
Что отдались многократно,
Хоть от секса о...л,
Всё же о...л приятно.

Лишь с собой не одинок,
За рулём веду беседы,
Про последний свой звонок,
Про нечаянные беды...

Может, с кем-то диалог,
Может, я раздвоен шизой,
Только я не одинок,
И готов последний вызов

Встретить стойко, по-мужски,
Как отец кончину встретил...
Пусть стучит мне кровь в виски,
И в ушах звенящий ветер...