Что наша жизнь- простой пятак

Анатолий Бушмелев
Жил каждый так,
как он хотел,
-мелькание лиц,
да трение тел,
и мы всю жизнь,
играем в прятки,
но прятки наши,
только блиц,
не быстрый кто,
тот не успел.
Что наша жизнь,
- простой пятак,
да и вообще,

она условна,
кто то и мыслит,
совсем не так,
а что то скажет,
- голословно,
хоть болтовня-
нелёгкий труд,
но кто теряет,
свой пятак,
из жизни,
спрячется совсем,
его другие,
не найдут.