Несуществующий проект

Поэт-Аноним
______________________________________

Эпиграф:
*   *   *
17 апреля 2011 г.

 Главные новости

Медведеву понравилась идея Гонконга выключать свет после 10 вечера

Пре­зи­дент РФ Дмит­рий Мед­ве­дев за­ин­те­ре­со­вал­ся опы­том Гон­кон­га по эко­но­мии
элек­тро­энер­гии — вык­лю­че­ни­ем све­та пос­ле 10 ча­сов ве­че­ра.
______________________________________

НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ПРОЕКТ
*   *   *
Несуществующий проект
Уже муссируется в прессе.
Осталось выключить лишь свет
При общей дымовой завесе!

Когда колдобин, ям не счесть,
(Не доберёшься до помойки!),
Благою вряд ли будет весть -
Сия задумка перестройки.

Иль лучше новшества вводить,
Когда есть старые проблемы?
Законы рьяно громоздить,
Коль в тупике одни дилеммы.

Ученье - безусловно свет.
Ядро-звено - рационально.
Едва ль страну спасём от бед
МЫ много и функционально!..
*   *   *
17 апреля 2011 г.  (16.10)
______________________________________