Без смысла

Поликарпов Михаил Андреевич
Будто волны на песке
Под влиянием ветра,
Мысли движутся в виске
И в сознанья недрах.
Мне б на новую ступень
Вывести абсурдность,
Чтоб размазать смысла тень
О его ненужность.

3-4 июня 2018