Отпусти!

Алёхина Алёна
День прошёл, неделя, месяц, год...
А я жду... Чего? Сама не знаю...
Надоел мне этот хоровод...
Отпусти! В тебе Душа застряла

И не может выбраться никак...
Дай пинка и перережь верёвку...
Будь честнее, ты ведь не (слабак) !
Тишина... Моя мольба без толку...


_____________

Ответ-Рецензия Кирилла Шерстнева "Отпускаю":
http://www.stihi.ru/2018/06/07/3421


Отпускаю любя на словах...
Тараканы попрятались в норках...
Мы ушли... Распрощаясь в глазах...
Только крутится... Что в этом толку...

Нить за нитью мы рвем наш канат...
Что так бережно душами ткали...
Без оглядки вернуть бы назад...
Что случится все так... Мы не знали...

С первой строчки и с первого вздоха,
Мы узнали друг в друге признанье...
От того нам теперь стало плохо...
От того нам теперь наказанье...

Жизнь расставила все по ячейкам...
Так как правильно ей показалось...
Позабавилась с нами злодейка
И с издевкой любви поигралась...

--------------

Мой ответ Кириллу:


Кофе аромат, горечь сигареты...
Телефон молчит, сообщений нет...
Ты решил за нас...
И возврата нету к прошлым берегам...
Катится слеза...

Только высоко, там, за облаками
Две Души парят, в унисон дыша...
Ты не верь словам, брошеным когда - то,
Просто посмотри... загляни в глаза.


---------------

Ответ Кирилла Шерстнева :


От страсти к безупречности....
        Шаг... 
            Миг... Пропасть....
От любви к
          ненависти....
    Рай...
        Эпилог...
               Боль в мышцах...
От прощания к жертве....
            Только взгляд в прошлое....
От жертвенности к прощению....
           Выворот души наизнанку...
      И если выжил...
                Значит...
Ты любил по настоящему...
             Но отпустить уже
                не получится
                никогда...........
Потому как...
              Это любовь.....
                Чистая.......