120. Струится солнечной реки покой... 3109

Сергей Петриков
120) Струится солнечной реки покой,
он дарит всем волшебный свой настрой...

День осторожно покидает нас -
его стихает ласковый рассказ...

Растёт истома жизни полноты -
она полна твоей-моей мечты...

Проносится луч тёплый надо мной -
он есть привет заветный нежный твой...

Я знаю: лето даст нам сны любви -
на вечер этот дивный посмотри! (4.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании