Мне с тобою летать в страстях

Фатиния Гольдман
.. Только  тот  кто  находит  место  в  наших  тайных  уголках  души, ..
является  отражением  наших  желаний  и  фантазий .. разделив  которые  на двоих  мы  становимся  богаче  на  эмоции,  счастливее,  восторженнее
.. у  каждого  из  нас  свой  соавтор  полетов  страсти  и  восторгов радости, ..

.. Мне  с  тою  летать  в  страстях ..
Мне  с  тобой  над  землёй  парить..
Быть  рабой  в  твоих  сетях.
Быть .. твоей  принадлежностью  ..  быть ! ..
И звучать,  .. вдохновлять тебя ..
Сноведением, ..  явью  быть ..
И полет,  совместный  полет
Полет  страсти  желать  повторить ..

.. Мне  с  тобою  летать  в  страстях ..