Придумал кто-то из богов...

Бурдон Ольга
Придумал кто-то из богов:
Ватин из хмурых облаков

Сползает толщей с туесов
В качании ночных весов.

Водой наполнен неба груз,
В кайме реки я разбегусь,

И с чистой верою с утра
Предвижу птичьи голоса!

В цветах услышав солнца луч,
Взлетают крылья выше туч!