Давай краба!

Елена Нарижняк
Давай ты мне " краба " -
Сказала я вечером сыну .
Ведь вехи солдата
Сродни большинству якорей :

Там оттиск и номер .
Там просто две цифры и дата .
Но я с тобой рядом .
Ты знай . Ты мне только поверь ...

     04 06 2018