два зайчонка

Регина Мариц
внесли на чистом
любовались
потом считали каждому почём

а мы спросить забыли

теперь не верим

и просыпаемся

то свет не выключен
то газ


<<

забавней зайчонка в траве
два зайчонка
белый и чёрный
смотри и смотри
 
воскресенье

все собрались
а будто и нет никого
всякая божия тварь
в своих бестолковых заботах

так же в девятом году
только новей
камни лежачие
всё вообще

эти вот самые самые дорогие
ещё не пришли
те вот самые самые дорогие
ещё не ушли

сидят и сидят
не видят
ниточки прутики узелки
потёртую ширму


>>

 у нас тут
лето по веткам
борьба с тлёй

моля;ры в дёснах
монстры
другие козлятки

полквартала в горку
конечная
на кругу
церковь Рождества Иоанна Предтечи

к каждому небу сноска
*не потеряй