Ночь. Улица. Фонарь

Алина Альбертовна
Каблучком затопала,
Негодует.
Где хваленые маньякИ?
Почему никто травку не курит?
Собираются,
На асфальт кладут сумки и копят,
Где обещанные бабочки и мотыльки?
Кто слезами мне душу затопит?
Соберитесь и действуйте, твари,
Ведь не зря же нас в детстве пугают,
Мол по тёмным не жди, не ходи,
Заберут и в лесу оставят!
Выходите из-за углов,
И ловите меня что есть мочи,
Но вокруг пара-тройка котов,
И дубы тени страшные корчат.
Где хотя бы хоть две, хоть одна?
Откровенная зла пародия?
Отзовитесь!
Нет.
Тишина.
В это время страшней меня,
Оказалось,
Никто не бродит.