Я есть, я буду, я была!..

Анастасия Суходолова
Мне не жаль, пускай и больно:
Песчинке вновь не стать скалой.
  Но ей песчинкой быть довольно
В Твою попавшею ладонь.

Что боль? Напоминание о вздохе?
И разве боль лишь в нём была?..
  И в скалах можно видеть крохи,
  И в крошках видится скала...

С твоей упавшая ладони.

Я есть, я буду, я была!..


***

Спасибо, март.