Ещё немного

Антонида Носкова
Ещё немного и исчезнет
                ночь.
Беглянку день прогонит
                прочь.
Наступит снова розовый
                рассвет,
Тебя со мною
        в этой жизни нет.

Зачем во снах кошмарных
           ты приходишь?
По дому тихо, еле
          слышно ходишь.
Я знаю у тебя давно
              уже другая.
Зачем тебе любовь
              моя земная?

Прошу тебя,оставь меня
                в покое.
Восходит в небе солнце
                золотое.
Прогонит прочь мои
                тревоги.
Уж новый день струится
               на пороге.
05.06.2018г.Дивногорск.