Как же я скучаю по тебе

Юлия Довгаль
Как же я скучаю по тебе!
Сколько раз взываю к Богу за день
Чтобы он во всём помог тебе,
Чтобы день был лучшим, не в накладе.
Как же я скучаю по тебе!
Где бы ни была, куда б не мчалась,
Знаю точно что ты скажешь мне...
Каждый день живу опять сначала.
Как же я скучаю по тебе!
Мимоходом, мимолётом, там где сердце...
Образ вызываю в памяти, во сне...
Может поселиться по соседству?
Дефицит тебя в моей стране!
И не на футбол со мной,  не на концерт..
Всё с семьёй , а может быть с друзьями...
Как же я скучаю по тебе!
Летними короткими ночами.. .