Капает, капает, капает...

Констанция Македонская
Капает, капает, капает тушь с ресниц,
Я мечту не отдам, ты мой принц.
Капает, капает, капает дождь с крыши,
Позови меня, в час полночный услышу.
Капает, капает, капает кровь из носа,
Ты оказался жестоким, девушку бросил.
Капает, капает, капает со стола вино,
Что бы ты не делал, теперь все равно.
Сердце стук заглушить хочу скорее,
Ты ненадежный и не станешь вернее!
Сердцем и душой могу повелевать,
Но раскаяние твое мне наплевать!