Седьмое небо

Мария Якимова Плейлист
Мы с тобой из другой реальности…
Измеряем жизнь дыханием…
Наши мысли в недосягаемости…
Наши чувства на расстоянии…
Заколдованы вешними водами…
Очарованы золотом осени…
Сами сочиняли поводы…
Сами становились взрослыми…

Над землёй кружатся звезды, словно чародейки…
Ночь пройдёт и пробежит сквозь пальцы быстрой змейкой…

Погляди, как красиво катится
Золотое по голубому…
Каждый раз в небеса влюбляешься…
По-иному…
Мы с тобой из другой реальности…
Мы с тобой из другого мира…
Обитаем в недосягаемости…
В танце лёгкого зефира…

Не кричи ты о счастье вслух…
Упади на небесный пух…
Сном забудься, закрой глаза…
Слушай сладкие голоса…
Твоё тело - чужая власть…
Танец счастья - слепая страсть…
Здесь часы за секунды чтут,
Но счастливых обратно ждут…

Полетим под облаками мы, над городами…
Высоко… мы по седьмому небу шли ногами…