вдыхай

Алина Домникова
Я буду слушать дымный волос
Питавшийся теплом костра.
Пусть твой вибрирующий голос
Меня согреет до утра.

Песок стал лунным; и тяжёлым
Отёком веки налились
Послушай, в прядях пьяный шолох,
Вдыхай!
В дыхании вся наша жизнь.

2к17