Две половинки-целое одно...

Надежда Чувашева Войскович
Всевышнего, мы  просим о любви,
Мы просим чувства, светлого, большого.
Чтоб, разгорались искрою огни
В сердцах двоих, две половинки-двое...

Две половинки-целое одно,
Где жизнь двоих всегда шагает рядом
И, на двоих лишь, счастье им дано,
Чтоб согревалось сердце, нежным взглядом...

Где каждое касанье нежных рук,
Дарит навеки им живое чувство
И чтоб, томиться от сердечных мук,
Что зарождают нежность, страсть, искусно...

Судьба, дает возможность рядом быть,
Не просто быть, а понимать что, счастье-
Связующая, двух сердечек нить,
Она тонка, ее сберечь так важно...