Здравствуй, любимая

Сергей Самсонов 31
Здравствуй, любимая.
Степью, долиной ли,
Молча иду я к тебе.

Ветры мне дуют,
Сердце пустует,
Но вопреки судьбе

Верю: один твой взгляд-
Не убегу назад.
Лёгкие искры огня

Пламя сердец разожгут.
Хоть ты там, а я тут,
Знаю:дождешься меня.

Здравствуй, любимая,
Ветром гонимый ли...
Молча к тебе подойду

Счастье в твоих глазах,
Две слезы на щеках,
Я никуда не уйду!