Скорее и не всегда

Влад Сумарок
Скорее, я – не все, чем - сумасшедший…
Скорее, - не простак, чем - идиот…
Пчела ли я? Ну, видимо, не шершень!
Конь кологривый?! Нет… скорее – кот!

Писать с меня картины рановато, -
Осанкой царской Бог не наградил!
Но фотку сделать - с тем и этим братом,
С детьми, отцом и верною когда-то,
С иными, кто доныне сердцу мил –
Приму от постороннего посыл!

Скорее – сумасшедший я, чем - всякий…
Скорее – идиот, чем – "толераст"!..
Пчела ли я?! Скорее - кот-гуляка,
Что иногда уроков преподаст!..



03.06.2018