Но

Алексей Рахе
Щедро посей запятые,
Пусть взойдут продолжения,
Не добры и не злы мы,
Мы в процессе горения.

Как ты чувствуешь жизнь
Через резины слой?
Но зато в безопасности,
В манямирке с собой.

А за стеклом и заборами
Волки, львы и медведи.
За скучными разговорами
Души заперты в клети.

Но что нам с того? Мы тонем.
Мы погружаемся в ночи.
Я ставлю в конце запятую —
Додумай всё, что захочешь,