Поэтам

Тамара Семенова
Он полжизни кричит в пустоту,
А потом ожидает ответа.
Воспевать золотую звезду -
Вот обычная участь поэта.
И чем дальше звезда, тем родней,
И умильней становятся лица,
И задумчивый клин журавлей
К ней серебряной стрелкой стремится...
Ах, утешь меня, ласковый друг,
Недоступный на гребне успеха,
Понимаю, тебе недосуг,
Но ведь все мы лишь разное эхо
Слов Господних...