Рассвет придет

Ирина Стефашина
Рассвет придет к тому, кто верит в чудо.
кто жизнь не клял от горя и тоски,
в ком мыслей нет порочного Иуды,
кто душу не зажал свою в тиски.

Рассвет придет к тому, кто верит в счастье,
не жалуясь на боль и холода,
кто улыбался в стылое ненастье
и знал - есть путеводная звезда.

Рассвет придет к тому, кто верит в Бога
и данное Им, бережно хранит,
кто не пошел проторенной дорогой
и не погряз в плену пустых обид.

Рассвет придет к тому, кто верит свято,
что есть любовь и радость на земле,
кто любовался бликами заката
и клином пролетавших журавлей.

В ком есть добра невидимая сила,
кто каждою минутой дорожил,
кто видит мир безудержно красивым.
Рассвет придет к тому, кто верой жил.

05.06.18. (05.05)