Ах, молнию заело..

Инесса Елисеева
Вот подойду и просто
Сниму с тебя рубашку.
Подмигивают звёзды;):
Ты-страстная монашка!

А-то!!! Рубашку – нафиг.
За ней вдогонку- галстук.
Пусть без лимита трафик,
Но всё же – i like fast it*.

Не поддаются брюки?
Ах, молнию заело..
Но не устали руки –
И мы продолжим дело.

Трусы- алле! На люстре!
А кот в азарте замер..
|Он ни за что не лузер|
И мы включаем таймер.

Прелюдия – двенадцать,
А быстросех- ещё пяток,
И в офис собираться
По новой ты всегда готов.

Под вопли злого Пычи,
Под мой урчащий смех,
Ты знаешь наш обычай
И в этом наш -Успех!
~```~

*Мне нравится быстро это ))