Стихи роднят

Инесса Митина
Стихи становятся родными,
Читает если близкий человек,
Они покажутся тогда иными,
Продлив словами жизни век.

Читает с выражением вот дочка,
И сердце прыгает легко,как мяч,
А декламирует их внучка,
Готовы вы уже от счастья пропАсть.

Летят стихи от одного к другому,
Смысл передать глубокий свой стремясь,
Воздушные слова звучат по-новому,
Семью всю превращая в неба ипостась.