Камни Льва

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

Все камни солнечного цвета
Несут удачу знаку Льва.
И энергетику имеют эту,
ТОПАЗ и ХРИЗОЛИТ, ЯНТАРЬ.

ЯНТАРЬ дарует Львам удачу, силу,
Предохраняет от болезней сердца.
ЯНТАРЬ камень теплый и красивый,
Он успокаивает и снимает стрессы.

Хороший, светлый камень ХРИЗОЛИТ
Всегда Льву отношенья помогает
Наладить со всем миром и людьми,
Его таланты мощно раскрывает.

ТОПАЗ – прозрачный желтый камень,
Приносит знаку Льва богатство.
Врагов ему увидеть позволяет,
А также успокаивает страсти.