Таинственною страстью

Счастливая Лена
      1.05.18

Таинственною страстью
переплетаем судьбы.
И сколько с ней ещё нам
под этим небом жить?
Любовь как безрассудство,
как выстрел рваной пулей,
Живёт в словах и строчках
под стон моей души.
Люблю или тоскую?
А, может, ненавижу?
А, может, жду признанья,
что всё давно прошло?
Таинственною страстью,
живём, сплетая судьбы,
когда-нибудь всё это
мы Жизнью назовём.
О, как просторно небо,
и как свободен воздух!
Как птиц весенних щебет
приходу рад весны!
Но как печально сердце,
от тишины в общении.
Огнём той самой страсти
слова в нас сожжены...