Сидим мы в зале ожидания

Олег Парабин
Как долго в зале ожидания,
Горит всё красный светофор,
На Запад "громкое" молчание,
В рядах торговых разговор…

А время катит новым мнением,
Что мода в дом нам принесет,
Не жизнь, живем в одних сомнениях:
Этап политики идёт...

Скрипят соседи с изумлением
И будет как и что потом?
Народ получит песнопение
И жизнь пойдет большим постом…

Пока же в зале ожидания,
Горит все красный светофор,
А дети ищут понимания
И будет вновь один фольклор…