***

Пилигримм41
Моей души стремительный порыв.
И сердца стук давно уже привычен.
Я вновь бегу, дорога из витрин.
Поток людей и разница обличий.
Мне только ждать чего-то от судьбы.
Дорога, что уводит без возврата.
И те далёкие и детские мечты.
Уже за горизонтом мироздания.
Но я надеюсь, что меня поймут.
И будет солнце греть всей теплотой.
Я буду жить и пройденный мой путь.
Оставит след и будет жить с тобою.
Мне не узнать, что будет там потом.
Мне не понять всей простоты и вечность.
Моя мечта осталась между строк.
И жизнь моя сплошная быстротечность.