Порядок вещей

Давид Шмелькин
С годами приходит (должна прийти) мудрость,
А, значит, приемлешь порядок вещей.
И, если был вечер, придёт завтра утро,
Пускай не для нас, а для наших детей.
И в этом великая мудрость природы,
Что мир возрождается каждый раз вновь.
А мы, по возможности, пестуем всходы
И, как эстафету, им дарим любовь.
4.06.2018 г.