Гроза гремит и молния сверкает

Сергей Стрельцов 555
Гроза гремит и молния сверкает
Погода бесится как бешеная тварь
Наш город дождиком изрядно поливает
Смывая в воздухе бензиновую гарь

Смывая в воздухе до кучи ещё годы
Погода бесится и я ругаюсь с ней
Вечерний ветер крутит хороводы
Качая отблески далёких фонарей

Качая отблески на стеклах серо грязных
Я может быть их вымою потом
И напишу бессмысленные фразы
Мечтая вечером как прежде о своём