В любовь с энтузиазмом

Катерина Мирчетелли
Сегодня чудо сотворишь ты вновь,
И я в руках твоих от страсти пламенею.
Поверю в то, что в мире есть любовь,
И лишь на миг с тобой я оробею.

Тебе хочу отдать себя я всю,
Чтобы запомниться безудержным оргазмом,
И нежно прошептав: «Тебя Люблю!»,
Войду в любви игру с энтузиазмом!